Un viaggio di farina, tradizione e passione partenopea

Madison Pizza e Ristò rappresenta un’eccellenza nella ristorazione campana, unendo la tradizione della pizza napoletana con una proposta gastronomica completa che unisce vari culture.

Fondata e guidata con visione e passione da Claudio Paduano e Vincenzo Rea,

L’azienda è diventata un simbolo di qualità e innovazione nel panorama culinario, sapendo coniugare radici locali e spirito imprenditoriale.

Un’espansione radicata nel territorio: oggi Madison conta ben cinque locali distribuiti strategicamente in tutta la Campania: Nocera Inferiore, Nocera Superiore, Cava de’ Tirreni, Avellino, Salerno.

Oltre alla tradizionale pizza napoletana, autentico pilastro del menu, Madison si distingue anche per le sue proposte di cucina, che spaziano da selezionate specialità di carne a piatti di pesce . Questa varietà consente di soddisfare ogni esigenza e di attrarre una clientela eterogenea, che ricerca qualità e sapori autentici.

Madison è stata inoltre classificata 21ª a livello globale nella prestigiosa classifica 50Top Pizza, un traguardo che testimonia il livello di qualità raggiunto dall’azienda.

UNA SQUADRA VINCENTE

Con oltre 100 collaboratori, Madison è una realtà che crede nel valore delle persone e nella forza del lavoro di squadra. Ogni membro del team, dai pizzaioli ai camerieri, porta avanti con dedizione i valori dell’azienda: qualità, ospitalità e attenzione al cliente.