MADISON, PIZZERIA E CUCINA NAPOLETANA

La storia del marchio Madison inizia nel lontano 1929, quando la famiglia Paduano diede origine ad una lunga tradizione di maestri pizzaioli nel cuore di Napoli. Il segreto di questo successo che dura negli anni sono esclusivamente gli ingredienti naturali di prima scelta e l’utilizzo dell’antico metodo della lievitazione “24 ore” della pasta per la pizza, garantendo cosi’ un prodotto altamente digeribile e gustoso. Ad oggi sono 5 le sedi Madison dislocate sul territorio campano: Nocera Inferiore, Nocera Superiore, Avellino, Cave de’ Tirreni e Sant’Egidio del Monte Albino.

Dicembre 22 2022

Madison al Giffoni Film Festival

Madison al Giffoni Film Festival
Dicembre 22 2022

Speciale tutto pizza Napoli

"Show Pizza - La mia pizza senza glutine".  Tutto Pizza 2022.
Dicembre 22 2022

Migliore artisan pizza al mondo

Colmi di gioia siamo 21º migliore artisan pizza al mondo  per 50 Top Pizza!

FESTE E BANQUETING

Compila il form sottostante e verrai ricontattato da un nostro referente in meno di 48 ore.

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/03, Privacy Policy