“Madison” sforna… campioni!

Novembre 21 2019

“Madison” sforna… campioni! | Pizzeria Madison

Claudio Paduano non sbaglia un colpo! Ancora una volta il noto maestro pizzaiolo, co-fondatore assieme al maestro e socio Vincenzo Rea del marchio “Madison” in costante crescita e che conta oggi 5 pizzerie sul territorio campano, dimostra di aver visto giusto scoprendo un nuovo giovane talento: Alessandro Di Mauro.

Il pizzaiolo, cresciuto in casa Madison, ha affermato la tradizione della pizza nostrana aggiudicandosi il primo premio al Campionato Nazionale Pizza DOC per la categoria “pizza senza glutine”, tenutosi a Nocera Inferiore l’11 e 12 Novembre 2019.

Giunta alla Sesta Edizione, la kermesse si conferma anno dopo anno sempre più una vetrina globale e internazionale, con pizzaioli e chef provenienti da tutto il mondo: oltre 350 concorrenti arrivati non solo dalle regioni italiane ma anche internazionali come Francia, Inghilterra, Germania, Spagna e tanti altri Paesi europei ed extraeuropei.

Una vittoria ottenuta da Alessandro Di Mauro grazie alla sua pizza “Ariannina”, un capolavoro di leggerezza, cottura e gusto grazie al mix equilibrato di ingredienti che la compongono: mousse di zucca, caciocavallo, ‘nduja di Spilinga calabra e salsiccia irpina.